Так все-таки родственны ли ветви Розановых их Хлевино и Сенино и мой прапра Петр Павлович?

Накануне праздника святых апостолов Петра и Павла (12 июля) получаю я от сервиса Familio уведомление о совпадениях, и вижу в них Ивана Андреевича Розанова - потомка того Федора Алексеева из села Хлевино, откуда берут свое начало многочисленные московские Розановы (хирург Владимир Николаевич, Никаноровичи и другие). Может не так уж и не права была Мария Петровна, записав в заметках, что хирург - родственник? А ведь может быть...

Итак, в 1741 году в селе Хлевино в ц. Архангела Михаила служит поп Федор Алексеев, у того сын Федор (станет дьяконом), который затем родил Алексея Федоровича, а тот - Андрея Алексеевича. Андрей перейдет во священники в соседнее село Капустино и там родит сына Ивана в 1799 году (пока МК не найдена). И оп-па! Тот Иван Андреев, который отец Павла Ивановича Розанова (отца Петра Павловича, дьякона и священника Петропавловской церкви на Большой Якиманке в Москве), как раз 1799 года рождения.

И вот, по прошествии 8 лет с момента, как я начала активно вести генеалогический поиск, ЗАПИСАЛАСЬ Я НАКОНЕЦ в ЦГА Москвы!!! -))) 8 июля 2024 года, в день Семьи, Любви и Верности - день Петра и Февронии. Клировые ведомости церкви, где служил мой Иван Андреев там вроде бы имеются, как запишут так и побегу смотреть... печально одно - весь этот процесс очень долгий. К дню Петра и Павла я точно не успею узнать.