Моя прабабушка. Помню я ее смутно, так как жила она с нами в квартире непродолжительное время, когда я была слишком маленькая. Помню у нас еще был пес - эрдельтерьер, и я давала ему бутерброды с колбасой. Вообще же бабуля возилась больше с Сашкой (Александр Перцов), моим двоюродным братом, сыном дочери дочери бабули от первого брака. А потом она и вовсе уехала обратно в Нижний Новгород, где в 1987 году и умерла.

Обращения в Нижегородский архив никакого результата не дали, так как где она конкретно родилась мне неизвестно. С родственниками, проживающими там, связи нет. Домик в Нижнем Новгороде, в мкр Лапшиха, на Яснополянской улице, 24 судя по фото в ГуглМэпс уже почти разрушен. И я была в Нижнем в 2017 году, видела этот полуразрушенный дом.

В том доме и отец мой останавливался, гостил, когда бывал в командировках в Дзержинске на заводе. И то, что Александр Григорьевич там многое сделал своим руками...

Помню приезжала Екатерина Иванова к нам в Москву, провожала свою дочь на обучение в США (это 80-е или 90-е годы, не помню).